Saturday, September 4, 2010

Mohon Doa Restu

Kalo temen-temen membaca tulisan ini, artinya keboo sudah berangkat ke Tejakula Singaraja untuk melaksanakan KERSOSKES (Kerja Sosial Kesehatan) ke-37. kegiatan ini bisa dibilang WAJIB untuk diikuti semua mahasiswa Program Studi Ked dan Kep, karena piagamnya adalah salah satu syarat untuk bisa yudisium. Ckckck…
Nah untuk tahun ini Kersoskes diadainya di Desa Sembiran dan sekitarnya, dari tanggal 2-6 September 2010. hhh… dari Denpasar ke Singaraja itu jauuuuuh banget. Keboo kayaknya gak bakal kuat di perjalanan. Ditambah medan ke sana itu meliuk-liuk, menanjak dan menurun. *bayanginnya aja udah capek,,
Kegiatan kami di sana? Mmm… makan, tidur, bangun mandi makan, dst.. hehe bercanda ding.. kami akan mengadakan pelayanan kesehatan umum(pemeriksaan seperti biasa) dan khusus (operasi katarak kalo ada pasien –semoga ada, pemasangan KB, USG, IVA, kryoterapi, KIA) yang dilakukan oleh dokter spesialislah, hehe. Lalu ada penyuluhan kesehatan, penyuluhan kesehatan gigi ke anak-anak SD, Bina Keluarga, Penelitian, Pengecekan golongan darah, bazaar murah, senam jantung sehat, pelepasan tukik, dll yang semuanya gratis bagi peserta.

list barang bawaan:
Doakan semua kegiatan kami lancar ya… doakan kami sehat dan selamat juga… ^^

PS: maaf belon bisa blogwalking
PPS: mungkin kalo ada yang menarik di kersoskes keboo bagi di blog.
PPPS: I know you’ll be missing me *bletakk…


Everything at Once

31 comments:

  1. Amin..... Semangat ya Boooo......

    ReplyDelete
  2. Smoga lancar kegiatannya BOZ.
    Sukses selalu.

    ReplyDelete
  3. semangat dear ^^/
    ditunggu cerita-ceritanya selama kersoskes ^^

    wish u a big luck

    ReplyDelete
  4. semoga smua lancar ya keboo....

    ReplyDelete
  5. waaaah semangat yaaa! hehehehe tapi harus rajin update loh :D

    ReplyDelete
  6. ngomong-ngomong kayanya header kebo berubah warna jadi putih ya latarnya? ;p bagus.

    ReplyDelete
  7. wow..keren calon dokter terjun ke lapangan

    ReplyDelete
  8. Apa akabr bo...???
    wah kangen banged aku sm km... >_<!
    hehehe :D
    well sukses iah buad KERSOSKES nya ^^

    ReplyDelete
  9. Semoga lancar dan sukses kegiatan KERSOSKES (Kerja Sosial Kesehatan)...

    Sukses selalu.

    ReplyDelete
  10. buset barng bawaannya banyak bener.. trus itu bawa selendang bwt apa? bwt nari ya? ^^v piss

    ReplyDelete
  11. okedeeeh
    selamat jalan moga selamet ampe tujuan. moga sukses ^^

    eh, pertamax gak yah?

    ReplyDelete
  12. wah, ditunggu deh kisahnya selama di sana ya.

    ReplyDelete
  13. Singaraja asyik kok, cuman panas.
    Tapi di cuaca yang ga tentu kek gini, bisa ujan.. hehhee...

    Mbo gek dulu 4 tahunan di SGR, nice little town, dan kulinernya itu lohhh.. ngangenin!!!

    ReplyDelete
  14. dengan ini saya berikan restu kamu buat ngikutin KERSOSKES ... semoga bukan cuman makan, tidur, bangun, dan mandi saja.. tapi jangan lupa bawa uang.. buat jaga2... hehheeeeee...

    ReplyDelete
  15. yang punya blog ini cantik juga ya ^^

    ReplyDelete
  16. wah sepertinya menyenangkan, smoga lancar ya sampai lulus boo :D
    jangan ada yg ketinggalan barangnya ,ehehe

    ReplyDelete
  17. Sukses buat aktifitasnya. Yg aku tau keyboo ska bnget sama adventure. So biar rada2 capek ke SIngaraja, pasti sruu dan menyenangkan, apalagi klo di sana kbetualn bnyak kebo benaran... ckkk... ckkk... Good luck dek :)

    ReplyDelete
  18. sukses ya mbak keboo.. aku tunggu kedatanganmuuu.. lol

    salam kenal^^

    ReplyDelete
  19. wah... suatu proyek pelayanan untuk masyarakat... moga semuanya sukses ya boo...

    ReplyDelete
  20. aminnnnnnn
    semoga lancar dan sukses jaya ya kersoskesnya ^^
    ditunggu cerita2 menariknya selama kersoskes, gek
    hohoho9..

    yuhuuu
    met hari selasa
    moga hari ini menyenangkan :D

    ReplyDelete
  21. salam kenal keboo, saya sapi. hihihi

    ReplyDelete
  22. keboo semoga lancar yaa
    ditunggu selalu postingan dari kebo ^^

    ReplyDelete
  23. good luck buat acaranya ya kak
    semoga berhasil!

    ReplyDelete
  24. good luck.... have a nice vacation... anggep aj vacation... :))
    semoga krasan di sana... :D

    ReplyDelete
  25. Keboo udah pulang blum ya ???
    kok kandangnya masih sepi..

    ReplyDelete
  26. semoga sukses ya kersosnya.... astungkara!!!

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails