Thursday, April 8, 2010

Gempar: Keboo Kabur

PROKLAMASI
Saya, atas nama kandang kebookyut dengan ini menyatakan keabsenannya. Hal-hal mengenai perpostingan, perblog-walkingan, award, dan tag akan dilanjutkan setelah bunyi ’beep’.
Denpasar,8 Februari 2010.
-Super keboo-

Lho, kok tiba-tiba jadi proklamasi?!
Tenang, keboo belon berniat merdeka dari blogspot dan pindah ke dot com kok, hehe.. belon punya modal. Ada yang mau ngemodalin?

Keboo cuman mau mohon diri pamit dari kerasnya dunia perblogan ini, kawan. Hiks, jasa-jasamu akan selalu ku kenang. Lambaian tanganmu kurasakan pilu di dada... Nantikanlah aku di teluk bayur...


Lha, baru 3 bulan jalan ngeblog, kok udah nyerah, piye iki, piyeeee?! Eh ralat, bukan nyerah, tapi cuti sejenak untuk kembali merefresh otak yang mumet dipersimpangan jalan.

Well, (udah kayak bule belon waktu keboo bilang ’well’? hihi).. Oleh karena ujian blok ”Muskuloskeletal and disorder” akan dilaksanakan 7 hari 18 jam 45 menit 39 detik lagi, dan keboo belon belajar. Keboo pun dihadapkan pada dua dunia. Dunia maya atau nyata?! Pilih salah satu! *sambil ditodong piso sama dosen*. Dan akhirnya setelah bumi gonjang ganjing, keboo kocar kacir, diputuskanlah kalo keboo ini hidup di dunia nyata yang harus menghadapi kenyataan blok dengan nilai SKS = 5 yang numpuk di semester ini. Sehingga dengan berat hati keboo mau membatasi secara ketat untuk sementara aktivitas per-blog-an, guna mempersiapkan ujian muskulo tersebut di atas .

Setelah ditimbang – timbang emang lebih baik memfokuskan diri ketimbang semua jadi timbangan*lho?!*. Soalnya keboo takut nanti malah jadi posting nama-nama tulang dan otot. Keboo takut jadinya malah cerita kalo pectoralis girdle dibentuk oleh acromioclavicular joint, sternoclavicular joint, dan glenohumeral joint. Dan dimana tendon bicep brachii melewati intertubercle groove dan lebih berfungsi untuk flexi saat pronasi dibanding untuk flexi biasa.

Nggak ngerti? Sama. Makanya keboo mau belajar dulu. Huhu..

Setelah tanggal ujian pun keboo akan jadi lebih jarang posting dan blog walking. Maaf sebelumnya. Tapi mudah-mudahan tidak mengurangi rasa persahabatan yang telah kita jalin. Maklum, blok depan itu tentang saraf yang denger-denger bisa bikin mahasiswa jadi sarap (jauh-jauh). Ajiiiiip... dilanjutin dengan Blok penyakit kejiwaan, ckckck... Sungguh kolaborasi yang klop!

Oke, wish me luck guys... doakan keboo sukses ujian dan bisa jawab semua, tentunya dengan benar, kalo salah, bisa bisa berabe....

Jangan lupakan keboo... uwoooouwoooo... pulangkan saja aku pada ibuku atau ayahkuu....

68 comments:

  1. wahh
    kebooo
    selamat menempuh ujian kebo
    semoga kao sukses di sana
    sampai jumpa

    ReplyDelete
  2. Semangat yah boo...

    Wish U Luck...

    Sukses dalam ujiannya, dng nilai yang memuaskan ^^

    ReplyDelete
  3. GOOD LUCK BO.. Semoga Bisa LULUS...

    ReplyDelete
  4. yah koq banyak yang vakum dulu sepi deh >,< jangan lama-lama yahh
    semoga sukses ya bo ujiannya supaya bisa blogging lagi

    ReplyDelete
  5. lho kok udahan... mana linknya bos pindahanya

    ReplyDelete
  6. sayang jadi lama ngak masuk sini

    ReplyDelete
  7. Semoga sukses, booo...
    pergi untuk kembali ya, kami menunggu tulisan mu yang lucu and gokil ini...
    :D

    ReplyDelete
  8. hehehe...pamitan buat hiatus ya boo?? eh, gak ding mo ujian trnnyata.. sukses ya...smoga diberi kelancaran.. (^_^)

    ReplyDelete
  9. Gud Luck yaaa keboo...
    Sampaii jumpaa lagi.. jgn lupa kirim kabar yaa..
    Hiks... Sedih ditinggal keboo...

    ReplyDelete
  10. haduh,,koq jadi sedih ya,meski baru kenal,tapi nama kebookyut udah mendarah daging di template blog saya. .Hiks. .Hiks. .
    saya doakan smoga ujiannya lancar,dan bisa cepat kembali ke dunia blogger. .
    hiks. .hiks. .hiks. .

    ReplyDelete
  11. iaaaaaaaah... mba keboooo mau kemana?? T.T

    ntar elok bakal kangen ama mba keboo..

    take care iaaah mbaa...^_________^

    moga berhasil...

    ReplyDelete
  12. hahhah ada2 saja boo..
    ok semoga ujiannya lancar..

    SEMANGAT BOO!!!

    ReplyDelete
  13. wah kebo pun ikut cuti
    ya sudah, gudlak buat studinya ya ^^

    ReplyDelete
  14. dadah keboooo!!! saya akan merindukanmu!! hahahah

    ReplyDelete
  15. Okelah boo... semoga kamu tenang di dunia nyata sana... lho kok...hehehehehe

    segeralah kembali ya boo...

    ReplyDelete
  16. pertamax keboo, ok deh selamat menempuh ujian berat, kalau semua dah selesai ngeblog lagi yah, kami akan sll menunggu tulisan2 keboo, sukses aja deh

    ReplyDelete
  17. wahh..
    sukses buat ujiannya bo..
    trus balik lagi deh..

    ReplyDelete
  18. saya doakan mbak kebboo agar ujiannya lancar dan bisa menjawab dengan bener. Amien :)

    ReplyDelete
  19. di tunggu kedatangannya kembali.,.. hihihihihihi
    seklian nitip link blogku yang baru boo

    ---Radhityanotes----^_^

    ReplyDelete
  20. keboooo... sukses yahh ujiannya! btw ambil fakultas dokter tah??hebat benerrrr!

    hmm waktu ngomong well, bayangin si Ussy pas nyanyi 'klik' hihihi :P

    ReplyDelete
  21. wah yooou kutunggu dikau keboo! :D

    ReplyDelete
  22. hiks...

    di tinggal kebooo...
    hati2 ya disana..
    hehe

    good luck boo ujiannya..
    muga hasilnya memuaskan..

    ReplyDelete
  23. hallo..salam kenal..kunjungi blog ku ya...
    happy blogging

    http://deekkyy.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. semangat n sukses ujiannya...^^

    ReplyDelete
  25. Selamat belajar deh, nanti kalo nilainya sudah bagus...bang Pendi tungguin..he..he

    ReplyDelete
  26. comebacknya di tunggu lho..

    (^__^)

    ReplyDelete
  27. keboo kuliahnya di kedkteran yah?? doh.. belajarlah yang rajin nak, biar bisa cepet-cepet jd dokter.. amin :p

    ReplyDelete
  28. sama boo, akhir2 nie kesibukan dunia nyata menelantarkan 'maya' sejenak... :D
    sukses buat ujiannya :D

    ReplyDelete
  29. Sama kok Boo..aku juga mau hiatus dulu
    rada cape ngeblog
    biar ga jenuh

    ReplyDelete
  30. keeebooo mu ujian ya??? sukses ya booo...
    ntr lo udah kembali ambil award ya
    http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/2010/04/bola-indonesia.html
    met ujian booo

    ReplyDelete
  31. jangan kelamaan ya belajarnya ntr blognya berdebu... goodluck sis...!!!

    ReplyDelete
  32. waduhhhh pada hiatus bareng2, tuch si itik jg ikut2an...

    ReplyDelete
  33. ya, kita hrus pndai2 bagi wktu, apalagi utk blajar.... semangat bo... semoga km sukses baik di dunia per-blog-an dan dunia nyata... sukses slalu...

    ReplyDelete
  34. Kayagnya udah lama banget gak mampir ke kandangnya keboo
    WUAH SUKSES BUAT UJIANNYA>>>

    Gud luck keboo.. :p

    ReplyDelete
  35. okok, boo..

    ohya, saya lagi ujian juga jadi mohon doa ya ^^

    ReplyDelete
  36. booo... cepet balik ya booo... ga ada lagi nemenin kucing buat ngebajak sawah hiks hiks hiks

    ReplyDelete
  37. Lhaa pantes bo...
    dari kemaren ga keliatan tanduk mu...
    hehehe :D

    pa kabar sai...???
    kangen nehh

    ReplyDelete
  38. Gud lak ya boo buat ujiannya.... :)

    ReplyDelete
  39. keboo..., ini salah satu blog saya yang membahas tentang Desain Grafiss...

    Izin follow yaph...
    hihihihihihihihi..
    di tunggu kunjungan baliknya...

    ReplyDelete
  40. waahhh
    semngat yah mbak cute b<== gak berani bilang keo XP

    hihihih
    semoga sukses ^_^

    ReplyDelete
  41. met ujian keboo...
    smoga smuanya lancar ya

    ReplyDelete
  42. amankan posisi ke 45!, bunyi beep udah berulang-ulang booo. mana kamuh???

    ReplyDelete
  43. Aq bantu dengan doa bo,, hehe...
    o iy, ada award buat kebo,,
    diambil ya :)

    ReplyDelete
  44. ya kok gitu,, aku kehilangan deh satu peliharaan XD

    ReplyDelete
  45. belum kembali juga di kau ,, mbak kyuteee

    ReplyDelete
  46. keboooo.. abis cuti nanti liat award dari ku ya

    http://livengocehngoceh.blogspot.com/2010/04/award-for-beautiful-blogger.html

    btw cutinya jangan lama2.. huehuehue... ^^V

    ReplyDelete
  47. keboooo jangan pergi dunia maya sepi nich tanpa internet.hueeekks..
    moga sukses belajarnya yah boo

    ReplyDelete
  48. wah aku baru muncul nih di kandangmu bo. . Smangat yaa :D

    ReplyDelete
  49. wah, saya malah baru mencoba eksis kembai nih.
    Cepet balik ya kebo, biar bisa membajak sawah lagi. hehehe...

    ReplyDelete
  50. pulangkan saja...aku pada ibuku...yg dijual orang....selamat jalan keboo...doaku menyertaimu...

    ReplyDelete
  51. Booo...dirimu kemana??
    menghilang terus I miss You..

    ReplyDelete
  52. kebooooooooo..... how are you???? :D

    ReplyDelete
  53. good luck bro...


    need IT??
    http://www.linovtech.com

    ReplyDelete
  54. yuks yuks.. pulang bareng.. hehehe.

    ReplyDelete
  55. semangat ya keboo semoga sukses

    ReplyDelete
  56. mantab nee blog nya kakak....kakak, link kakak uda saya masukan ke Blogs kakak, boleh kan kakak ? kakak Masukan link saya ya... salam kenal saya Blogger baru

    ReplyDelete
  57. heheh Sahabat Blogger baru ni ,,,,, Salam kenal :d

    ReplyDelete
  58. Ayo muncullah kebo.. postinglah lagi. XD
    Fase ngidam yang aneh2?
    *mikir..

    Ga ada tuh geg.
    My baby is so sweeeeeeeeeetttttttt.. :)

    ReplyDelete
  59. mba keboooo.. elok kageen.. ^__________^

    up date donk

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails