Saturday, February 20, 2010

Apa salahnya kalo keboo seksi?!

Seksi?!
Temen-temen semua pasti akan menyangsikan judul di atas kalo tahu keboo yang sebenarnya.
Bukaaaaan, bukan keboo bermaksud vulgar atau pamer, Cuma keboo mengenang kembali setiap reaksi teman-teman keboo kalo keboo bilang raga ini SEKSI seperti mbak Aura Kasih. (halah raga! Sok puitis, ketularan blog-blog penuh puisi nih! Yes...)

gambar dari kapanlagi.com
Ncenk: ”Seksi?! Itu kamu bilang seksi?! Dasar smeagol! Cungkring! LCD layar datar! Flaty!”
Keboo: langsung ke pojokan, jongkok, muter-muter jari telunjuk ke tanah. ”Aku ngambek nih, kalo mau aku nggak ngambek lagi, traktir McD!”


Dhinarana: *noyor keboo*, ”Kayak papan penggilesan aja bangga!”
Keboo: menggembungkan pipi, monyongin mulut, tampang ngambek. ”Kita musuh selama seminggu!”

Sukma: ”Seksi?! Tipis, datar gitu, seksi?! Pantat tepos, dada rata... ”
Keboo: ”Una kejam! Hiks hiks” nangis tanpa air mata dan sedikit lebay.

Dian: ”Iya, seksi kok.. (tapi senyum palsu dan crossing her finger). Hehehe...”

Lain-lain: ”hehehehe...”

Oke. Kalo gitu keboo ganti judulnya jadi: Apa Salahnya Kalo Keboo Kurus?!

gambar dicopet sembarangan, lupa... maaf..
*****
Ketika blok nutrisi, kami diminta mengukur diri untuk mendapatkan BMI (Body Mass Index) dan waist circumference guna mengklasifikasikan status nutrisi kami. Di akhir pelajaran, data telah didapatkan sekalian hasil BMI, ternyata data kelompok SGD (Small Group Discussion) B2, SGDnya keboo, yang dipampang di LCD. Dan terlihat jelas nama keboo dan data itu. Gyahhh... this is a disaster! Kiamat sudah dekat! Maling… Maliiiiinnng…. *gampar* nyebut boo… nyebut!

Dosennya hanya bilang begini:
“Dari data kelompok ini terdapat 2 orang Underweight, dan sisanya Normal. Nah untuk analisis selanjutnya, harus ditanyakan kenapa bisa dua mahasiswa ini termasuk Underweight? Mungkin dia anak kos, kan terlantar, jadinya kurus. Atau dia jaga body biar tetep kurus.”

Keboo memang anak kos, tapi kata ‘terlantar’ itu cukup tidak berperikebooan. Jadi, alasannya karena keboo jaga body aja deh, hehe..

Pernah waktu seorang teman keboo membawa bungkus susu bantal yang sudah kosong dan pipih. Lalu sukma mengambilnya dan berkata dambil melirik keboo: ”Kok sama ya?”.
Keboo dan temen di sekitarnya nggak ngerti: ”Apa sih maksudmu, Na?”
Sukma: ”Iya, sama kayak Veda, tipis, kan dada dan pantatnya datar”.

Zleb, jleb, cleb!!!

Baiklah Saudara- Saudara... Cukup sudah... batas waktu untuk kau nyatakan keboo ini kutilang darat jetset (kurus tinggi nggak langsing, dada rata, jit peset *pantat tepos*).

Berkat dorongan itu, keboo pun bertekad meningkatkan proporsi lemak di badan. Makan 6 kali sehari, banyak ngemil, jarang olah raga (ini mah udah dari dulu). Dan hasilnya, selama 1 minggu terakhir keboo liburan, lalu menaiki timbangan dan ternyata berat udah naik 2 kilo!!! Gyaaaa... senangnya.. berarti keboo tambah seksi! Hakhak...
Lihatlah kalian semua! Keboo bermetamorfosis! (dari ulat jadi ulat bulu!). bener ternyata lagunya Sindentosca: persahabatan bagai kepompong, mengubah ulat menjadi ulat bulu. Hakhakhak... *ketawa menang*
*lho?!*

40 comments:

  1. met pagi dik kebooooooo..

    No comment Dik ajah,

    hik..hiks
    soalna ga tahan liat kalau kebooo sexy gitu,,,hahaha..
    please..^_*

    ReplyDelete
  2. orang-orang pengen kurus ini malah pengen gendut...
    ga da salahnya koq kurus, yg penting khan 'ncenk' suka ya boo.. :p

    ReplyDelete
  3. waaa,,,bagus dunk klo kurus....
    klo aku badan kurus,,,tapi perut kmana2...
    hahahhahahah

    ReplyDelete
  4. Keboo kebalikan ku..
    Aku yg skrg kegenduten pengen kurus...

    ReplyDelete
  5. Tubuh yang seksi ngga terlalu penting non, yang penting hatinya yang seksi..( hati seksi yang gimana tuh..he..he ). Tapi emang betul kok...seksi itu relatif, walau kebanyakan laki2 pada jelalatan kalo ngeliat yang seksi ( kayak bang Pendi ) tapi ada juga yang enggak mempermasalahkan itu kok...jadi ngga perlu terobsesi jadi seksi, yang penting baik hati dan tidak sombong juga sehat ( ngga gila maksudnya he..he )

    ReplyDelete
  6. Haha..gapapa mb flat, ntar kl dah waktunya jg cembung kok..
    Salam ya..

    ReplyDelete
  7. hahahaaa...selamat deh buat keberhasilan program penggemukan badannya....

    heheee...

    sama ma tyas..aku malah pingin diet boo, tapi susahnyaaaaa minta ampun.... diet bener-bener menyiksa..
    hohoho.. :P

    ReplyDelete
  8. yang peting sehat Bo, percuma kalau seksi penyakitan he222

    ReplyDelete
  9. weleh2...
    mudah2an kebo sehat selalu,teman2 jg..
    pikiran seksi? wuih... jangan salah,pikiran juga seksi..berlekuk2 mpe semua postingan jadi agak gila.. hehe

    ReplyDelete
  10. gak salah kok....
    seksi, kurus atau gemuk itu sama aja..asalkan sifat kita menyenangkan pasti byk tmnnya jg khan..hehehe

    ReplyDelete
  11. lha potonya kebo mana? ini poto manusia semua lho

    ReplyDelete
  12. seksi boleh boleh aja... asalah keseksiannya tidak dipersalah gunakkan seperti yang marak di facebook

    ReplyDelete
  13. pantat tepos.....dada rata wkwkwkwkwkwkwk!!!!!!

    jujur banget nih!!!! lebih pada jeritan hati !!!! wwkwkwkwkwk...........piss.....piss!!!!

    ReplyDelete
  14. Ketika Kebo ber-Seksi
    gyahaaa.... :D

    ReplyDelete
  15. hahahahahahahaha.... ada2 aja ni orang... pinter bikin orang ketawa... bagus bagus bagus... selamat anda sukses memaksaku terpingkal-pingkal...

    ReplyDelete
  16. wkwkwkk, smeagulnya yang bikin ngakak,sumpah gokil abis, ehm.,.. gimana kalo tak kasih dagingku aja, kasih alamat rumah, ama nomer telp, nanti kutransfer hahahha, biar ngga tepos tepos banget :P, ada ada aja, hahahaha ngakak wes diriku :D

    ReplyDelete
  17. wah.. ngegemukin badan kayanya gampang ya bo, banyakin makan, banyakin ngemil..
    kalo ngurusin badan gimana bo?

    ReplyDelete
  18. wohohohoho....sama!
    waktu kelompok saya...saya juga trmasuk salah satu dari 2 yg underweight...parah...
    tapi diantara kelompok juga, saya adalah salah satu dari 2 yg paling banyak makannya...buahahahha

    ReplyDelete
  19. pengen ketawa tapi susah nulisnya,,

    kalo jaman dulu,duluuu banget konon yg namanya seksi itu badannya "enduut" (kaya oky lukman gitu dech) tapi skrang kan engga' beda jaman beda presepsi,,so apakah kebo itu seksi apa engga? bentar gue nanya ke mbah gugel dulu ya,,

    hehe

    ReplyDelete
  20. nah bner nih.. cw harus gini.. musti gemuk.. :P
    biar ngga kalah sama sapi hahahaha...

    ayoo boo.. kita ngadu makan :D

    ReplyDelete
  21. hahaha..,keren boo,..
    kurus juga gak salah kok..
    banyak orang kurus ingin ndut, banyak orang ndut pingin kurus..hmm.begitulah manusia, hehe

    ReplyDelete
  22. hahaha,,,,
    lucu bgt boooo,,,,
    o iy, sory ya blm sempet ngerjain tag nya, seminggu nie masih ada ujian, tar bis ujian dikerjain dah,,, thanks ya :)

    ReplyDelete
  23. huahaha..... gokil, yang jelas sukuri aja apa adanya yang pentingkan sehat :)

    ReplyDelete
  24. banyak2 bersyukur aja , hidup ini indah :)

    ReplyDelete
  25. gapapa boo saya juga kuruss. Daripada pusing kita bikin perkumpulan orang-orang kurus aja klo bgitu. :p

    ReplyDelete
  26. ¿˙˙˙ʍoʎ lnƃunu ʞɐƃ ʞoʞ uǝɯoʞ nʞɐ

    ReplyDelete
  27. aku pikir kamu cowok loh bo.. hahhahhaha... pollow ah..

    ReplyDelete
  28. ennnnggg.... lagi mikir dengan serius nih... kebo yang seksi n' penuh bulu itu gimana mbayanginnya ya???

    ReplyDelete
  29. eh... tetap pede aja boo meski kurus... yang penting kan sehat dan selalu semangat.... ya kannnnnnn???

    ReplyDelete
  30. mending kurus boo..jdi kalo dah punya anak, gak terlalu gendut.

    ReplyDelete
  31. hyahh... ketiga kalinya keboo dibilang laki2... potot keboo kurang kewanitaan yak?? xixi
    tapi emang keboo cuek kayak cowok kok

    ReplyDelete
  32. dirimu kayak punya telepati ajah ma aku.. aku baru mo posting tentang ulat bulu.. ditunggu ceritanya ya..
    Adek sekseh.. ayo kita ketemuan, mana seksian ma akyu.. hihihi.

    ReplyDelete
  33. haha...LIKE THIS!! kaLo seksi, bLognya ganti juduL dunK.. www dot keboosekseh dot kene dot keto...=D

    ReplyDelete
  34. kurus?
    samaan dong kita
    hahaha *bangga*

    ga seksi mah gapapa
    yang penting cakep!

    tingting

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails