Tuesday, February 9, 2010

Djarum Black BLog Competition: ikut nggak yah???

Djarum Black Blog Competition…Semua tahu kan event ini??? Sejauh yang keboo amati, banyak juga yang ikutan.
Pertama tahu ada lomba yang beginian, keboo juga niatnya pengen ikut.. hehe.. yep, waktu postingan di kebookyut masih baru nyampe “dendam nyi keboo: revenge for the lost gallon”, keboo daftar di kompetisi itu. Keboo pikir: yah,, sekalian memacu diri buat postingan yang lebih banyak.
Tapi setelah keboo perhatikan, syaratnya itu buanyaaaak bener!! Musti 20 postinganlah, memuat ke-14 keywordnyalah, pasang bannernyalah, dan banyak ‘lah’ lainnya. Selain itu, keywordnya pun nggak keboo ngerti, yang keboo lansir bahkan tante wikipedia pun belon muat artikel tentang keywordnya. Keboo jadi berpikir 5189 kali, dan memutuskan tetap berjuang di kompetisi ini.
Keboo bersemangat!!!

gambar diambil di ulyaak22.blogspot.com

Lalu sebagai referensi, keboo mulai meng-klik2 blogger yang telah terdaftar dan melihat postinganya. Sapa tahu keboo jadi ngerti apa aja maksud keyword2 yang diperlukan.

Keboo buka link peserta satu per satu, keboo berkali-kali membaca postingan dengan label Djarum Black Blog Competition. Dan keboo kemudian berhasil membuat satu kesimpulan besar sekaligus keputusan indah yakni: NGGAK JADI IKUTAN.

Gyah… capek-capek, ternyata keboo jadi pesimis. Soalnya postingan para peserta pada yahud punya! Ada yang membuatnya dengan gaya wikipedia, ada yang cuma nyelipin kalimat “gua tabokin pake segempok Djarum Black”, macem-macem deh.. pertimbangan lain keboo dapet dari Nodame Cantabile yang bilang, “Memangnya ada orang ikut concour (kompetisi piano) dengan tujuan untuk kalah?”. Maka dari itu, keboo urungkan niat keboo.diganti dengan niat untuk ikut men-voting peserta.

Nah, dari ini pun keboo jadi bingung, mau vote siapa??!!! Soalnya banyak teman-teman blogger yang ikutan. Gyeh... binun...

Yah, keboo ucapkan selamat bekompetisi ya buat semuanya.. semoga mendapat yang terbaik..

SEMANGAT!!!

Everything at Once

28 comments:

  1. halooo kebo... hihihi nama blognya lucu bgt... ^^
    salam kenal yaa... aku udah link blogmu... ^^

    ReplyDelete
  2. kebooooo..... kenapa nggak jadi ikut sih...??? kenapa musti jadi pesimis... jangan dong.... semangat ya...

    oiya, maksudnya destruktif di post aku itu, aku kalo marah jadi destruktif.. mencelakai dan menghancurkan... hehehehe......

    ReplyDelete
  3. @caca: makasi ya... hehe... jangan ketipu, karena nggak cuma nam blognya yang lucu, orangnya juga lucu... hiehehehe

    @mbak ninneta: soalnya keboo nggak niatan menang.. hehe... jadi iseng aja awalnya, eh malah jadi kebanting abis dan menyadari: keboo belon ada apa2nya di dunia perblogan.. hehe

    ReplyDelete
  4. Yah...payah nih, masak anak muda gampang nyerah kayak gitu...semangat dong !! padahal bang Pendi mao bantu2 do'a biar menang..he..he

    ReplyDelete
  5. @bang pendi: itulah bang, keboo pengen jadi orang dibalik kesuksesan orang lain dengan membantu melalui doa, seperti bang pendi ini... huehehehe

    ReplyDelete
  6. Vote semua.. khususnya Gek.. xiixiixiixx.

    ReplyDelete
  7. lho... kok udah kalah duluan sich sebelum berjuang... ayo ikutan!!! Ntar aku vote berkali-kali wesss... kalau kelupaan aku diseruduk aja pake tanduknya biar inget... hehehe... eh masalah panggilanku boleh apa aja kok yang penting enak didenger di telinga... oke salam kasih untuk keboo...

    ReplyDelete
  8. wAh jaNgan lUpa dI vOte ya,,
    hehehehehehehehe,,.,.,.,

    ReplyDelete
  9. semangat dong ayo ikutan semoga meang ya salam kenal

    ReplyDelete
  10. yang mau di vote, kasi tau halaman berapa yah... soalnya puyeng juga ngeliatnya... kecil2 linknya... hikshiks

    ReplyDelete
  11. aku juga pernah mau ikut... udah 2 kali posting bis itu maleess...

    lombanya lama, keywordnya banyak.. capeek. Ngomongin rokok pula.. hehehe
    jd sekarang bannernya juga dah tak copot,

    ReplyDelete
  12. aku juga males ikut yang begitu,,sebenarnya apa sih tujuan kita ngeblog,kalau mau cari uang tinggal pasang di blognya iklan semua,,beres kan?

    ReplyDelete
  13. vote semua aja boo... biar adil gituu... heheeeeeeee...
    aku dukung keputusanmu buat g jadi ikut kompetisi boo.. *lohh..kok mlh setuju sih* hahahhaaaaaa....

    ReplyDelete
  14. Ayo semangat lagi nge-blog, apalagi jalan jalan pagi udah ketemu konten berharga seperti konten sobat yang ini, sobat… saya undang untuk follow-followan, semoga undangan ini bersambut baik

    ReplyDelete
  15. Ayo semangat lagi nge-blog, apalagi jalan jalan pagi udah ketemu konten berharga seperti konten sobat yang ini, sobat… saya undang untuk follow-followan, semoga undangan ini bersambut baik

    ReplyDelete
  16. semoga menang ya...hehehe.jgn lupa traktir kalo menang.

    ReplyDelete
  17. Kok gak jadi ikutan sih??
    ayo donk semangat!!
    aku sih ikut karena pengin menciptakan blog baru aja
    yah pengin seriously dikit begicuh
    ha..ha..sok kaya wimar witoelar..

    ReplyDelete
  18. salam kenal ^^
    kayaknya blogger bali aneh2 yak,,
    kemarin si itik, terus angel, nah skg knlan ma kebo..
    tidaaaakkk....

    mmmm.. mslh km ikut ato g DBBC, srah kamu dah, tp aku nyesel sih ikut gituan.. bc deh postingku :
    http://ayastasliwiguna.blogspot.com/2010/02/kenapa-harus-merokok.html

    ReplyDelete
  19. widiiihh sepertinya gosip dari mbok itik bener adanya... polow keboo ja barengan... hyeheheh

    @mbak fanny: keboo nggak jadi ikutan kok mbak...hehe

    @semua: jangan lupa vote temen2 yang ikut yah... keboo udah berusaha vote nih, tapi nggak tahu halaman berapa.. hikhiks

    ReplyDelete
  20. wow..aku juga pengen ikut hehehe kalo ga menang ga jadi masalah yg penting ikut berpatisipasi

    ReplyDelete
  21. aku pernah baca satu kalimat di komik conan detective, "yang kuat bukanlah yang menang tapi yg menanglah yg kuat" artinya jgn takut kalah dulu sebelum terbukti siapa yang menang :)

    ReplyDelete
  22. aku juga ga ikut kebo
    abis aku sih udah keburu malas duluan mikirin tulisannya XD

    ReplyDelete
  23. jangan pesimis donk, keboo...
    ayo donk dicoba... mumpung melatih diri, kan?!
    gw yakin keboo bisa deh nyamain postingan2 peserta lain...

    gw juga pengen ikut kompetisi blog.
    tapi belum bisa fokus nih... hehehe.

    salam kenal, keboo..
    aku follow, dan boleh kok follow balik aku... ga marah.. malah aku tunggu,... hihihihi....

    keboo itu 'o' nya harus dua ya?? hihihihi

    ReplyDelete
  24. @dekky: masahlahnya, udah agak telat deh ikutannya
    @mas aulawi: artinya kuat belon tentu menang, tapi menang sudah pasti kuat, kan? hehe.. makasi..
    @mbak clara: iya nih, penyakin males emang ga bisa dithan, gyaha..
    @alris: keboo nggak jadi ikutan kok.. makasi..
    @ferdivolution: yep, keboo polow deh... keboo ke sana...

    ReplyDelete
  25. gyaaaaaaaaaaa....dah pikir2 lebuh dari 51000 kali mundur juga si kebo. Coba aja bo, siapa tau menang. kan hadiahnya bs buat mia hihihihi *kabur sebelum ditanduk ma kebo*

    ReplyDelete
  26. hehe aku juga ikutan nih kebo, eh tunggu salam kenal dulu hehe

    iya aku ikutan pun cuma iseng, dan ga niat posting dengan 20 label kategori yang diharuskan..yang lain mah pada niat2..ckck, ampe pada kopas segala, aku tuh males kaya gitu..cuma tetep sih ada beberapa yang aku posting tapi yagn aku minatin aja dari hal yang berhubungan tentang djarum..

    ikutan aja keb..eh boo, (haduh nyebutnya ga enak) haha
    iseng, lumayan jadi banyak visitor baru di blog kita hehe

    ReplyDelete
  27. eh iya kebo kalo berkenan boleh dong vote aku

    http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/index.php?page=vote&sort=i

    ada diurutan paling bawah dengan nama INDAH PRIHANDINI hehe makasih banyak yaaaaa kebokyut..

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails