Sunday, February 14, 2010

This Is IT: My First and Second Awards (horeeeeee)

Gyaaahhh… senangnya…

Walaupun tidak menghabiskan hari valentine dengan sapa-sapa secara special, keboo seneng sekali, karena di hari ini keboo dapet 2 award sekaligus… hehe… Mungkin temen blogger lain sering dapet award, tapi bagi keboo, ini adalah award pertama yang keboo dapatkan.. hiks hiks hiks… terharu..

*srooooott… ingus keluar… terus dilapin di pohon depan kandang.. :D

Yep,, untuk itu keboo kasi sambitan, eh sambutan..

Om Swastiastu,
Yang keboo sayangi mbok lita dan ieyas yang memberikan award ini,
Yang keboo sayangi pula semua teman-teman yang mendukung keboo, yang mau bertandang walaupun nggak bawain rumput. :-)
Yang keboo banggakan temen-temen yang baca postingan ini.

Puji syukur keboo panjatkan kepada Tuhan, Karena atas rahmat Beliaulah keboo bisa blogging dan berkesempatan mengenal temen-temen sekalian, sekaligus dapet bonus award dari teman-teman yang amazing (ceileeeeehhh..)
Sebenernya… hikshikshiks… (nggak sanggup ngomong lagi dan mulai menangis bahagia)

Penonton: ooooowwwhhhhh….

Langsung aja ini dia awardnya:

Yang pertama dari mbok Lita (novelis masa depan, hoho…)


Aturannya...
“Terusin aja ke 8 temen yang emang blognya (menurut kamu) penuh cinta dan punya speciality...”

Jadi keboo terusin ke :
1. Mbak Clara
2. Mbok Gek
3. Ieyas
4. Tyas
5. Mbak Fanny
6. Bli Jhoni
7. Bli Gusti
8. Mas tjahjadi

Alasannya:
1. karena dari awal kenal, keboo ngerasa seneng sekali ma blog mereka
2. karena keboo belajar banyak hal dari mereka
3. karena keimutan (tidak berlaku bagi pria-pria rupawan lho) dan keramahan mereka dan blognya
4. dll.. hehe

Yang kedua dari saudari Ieyas:


Aturannya:
“Berhubung Award ini bertitle "HOTTEST FEMALE BLOGGER AWARD", maka yang mendapat award ini harus dibagikan kepada 10 female blogger lainnya dan sebutkan kenapa kamu berpikir dia layak mendapatkan award ini.”

Yang terpilih buat ketiban Award ini adalahh..
1. Mbok Lita
2. Mbok GEK (lagi)
3. Mbak Clara (lagi)
4. Mbak Fanny (lagi)
5. Ayu “itik” jegeg
6. Tyas (lagi)
7. Hartinah
8. Dhyn Hanarum
9. Prasasti Nur Rahmi
10. Kartika Putri Pratama

Kenapa mereka.....?????
1. Memenuhi syarat di atas, hehe… masa mau masukin laki2?! hehe
2. They are hot you know! Heheh..
3. Friendly dan penulis keras (buat gantiin pekerja keras)! Contohnya mbok Lita dan mbak Fanny, I love their stories; mbok gek, mbak Clara, Tyas, Hart, Prasasti, suka ma kisah personalnya yang nambah hal baru di kamus hidup keboo; Dhyn yang suka buat resensi, recomended before you want to watch any movie; kartika, i love the way she looks; apalagi itik, cewek materialistis karena suka ngangkut bahan material bangunan, jelas banget pekerja kerasnya.. hehe..
That’s all, I think..

Once again, thanks a lot for you guys.. love you all..
Om Santih Santih Santih Om
(semoga damai di hati, damai di dunia, damai selalu)

37 comments:

  1. wah selamat untuk kebo,,keep on blogging ya

    ReplyDelete
  2. keboo yang terkasih... makasih untuk bingkisan awardnya... moga keboo nggak keseringan srudak-sruduk lagi... moga keboo makin.... (eh... kok malah mbalas sambutan)... wis pokoke... makasih... makasih... terus semangat ya...

    ReplyDelete
  3. Wahhh...aku dapet award juga dari keboo...

    tararengkyuu boo... :D

    ReplyDelete
  4. tegkyu ya kebyo..
    dirimu emang kyut abis..
    aku bukan cuma materialistis
    tapi juga cewe matre 3000 dan 6000

    ReplyDelete
  5. asiik. aku ambil yg award pertama aja ya. soalnya yg hottest dah punya. makasiiih. met valentine. bawain kue keranjang dan coklat nih.

    ReplyDelete
  6. selamat ewodnya moga tambah semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
  7. selamat ewodnya, moga tambah semangat ngeblog :)

    ReplyDelete
  8. salam kenal keboo...
    xixixi...........

    ReplyDelete
  9. selamat ya awardnya...
    smoga makin semangat nge blog ya....

    salam kenal ya....
    keboo yang imut...

    ReplyDelete
  10. waaaah hebat euiy, borongan yaa awardnya. selamat yaaa atas awardnya sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  11. wah.. awardnya cantik banget.. selamet yah..

    ReplyDelete
  12. wih mantab dapet award, langsung 2 lg ^^
    selamet yaa,, sapi pengen juga deh ihihihi... *ketawa sambil makan rumput

    ReplyDelete
  13. kebooooooo... aku datang lagi mbawain Tag untukmu... itung-itung sebagai balasan udah dikasih award...

    ReplyDelete
  14. keboooo!!!! makasih awardnya!!!
    nih saya bawakan satu truk rumput asli dari jepang (lohh?)

    nanti posting aaa..
    (skaarang gabisa soalnya modemnya lg dpinjam T_T)

    ReplyDelete
  15. wah dapet award..
    makaci..makaci...

    ReplyDelete
  16. selamet ya awardnya..
    kirain tadi ada farah quinn nyasar sini...hueheuheue

    ReplyDelete
  17. wah cara pasang gambar award gimana yah? gaptek nih diriku

    ReplyDelete
  18. yihaaa... dapet award lagii..
    makasih sooow maaacchhh ya booo...

    ReplyDelete
  19. asikkkkk dapet award...hehehe...seneng ya kebo...
    aku juga sneeng dapet award dari kamu...

    nanti aku pajang ya ^^

    ReplyDelete
  20. hahahaha :))
    artikelnya GOKIEL...
    salam kenal... kebokyut...
    dari black bear...
    ^__^

    ReplyDelete
  21. Gyahh, dua kali ye..
    ck ck ck ck ...

    Makasi ya dik.. tambah cute aja ye. :)

    ReplyDelete
  22. Yup aku orang Bali juga, Hadi bukan Hedi, ye orang Bali gak bisa Bahasa Bali..tidak melestarikan budaya sendiri..hahaha.

    ReplyDelete
  23. ternyata buat award kususon ila cewek ya....

    smoga pershabatann slaluu adaa dan ada

    ReplyDelete
  24. wah barusan dapet award, langsung segerobak yah...
    Thanks ya udah mampir dan ngucapin selamat ultah tadi!

    ReplyDelete
  25. met sore Dik,,,

    wah banyak awardnya,,,
    jd iri deh,, hehee..
    o yaaa, kenapa ga bisa follow langitsenja,,
    thu barusan ada yg follow. bisa,, coba lagi yaa,,

    sukses yaa,,,
    salam

    ReplyDelete
  26. hohoho... selamat atas 2 award disaat bersamaannya...

    ReplyDelete
  27. selamat atas awardnya..

    salam kenal. blogmu ku follow yaa..

    ReplyDelete
  28. mbak keboo...(kalo di bali mbak itu apa ya?)...kalo ingusan jangan dilap ke pohon dunk...bawa sapu tangan aja...eh...jangan ding...kan keboo tuh gede, jadi bawa sprei aja kemana-mana...wkwkwkwkkw
    silahkan baca postingan gw yg lain...gw jamin bukan cuma mual tp langsung muntah-muntah...
    tengkyu dah pasang link gw...link lu jg udah gw pasang, liat di kategori "K"...oh iya...kl bisa link gw ganti dunk ama nama "BUKAN URUSAN GUE" jangan bayu lebond ya...please

    ReplyDelete
  29. salam kenal dari jogja ya mbak...

    ReplyDelete
  30. selamat malam kawan. Salam sukses n GO FREEDOM

    ReplyDelete
  31. Wah...selamat deh buat Keboo yang sudah dapat award yang keren-keren. maaf bang Pendi kagak bisa kasih award juga, tapi kalo sekali2 bawain rumput segerobak...mao nggak !? he..he

    ReplyDelete
  32. makasi buat semuanya... buat yg dapet award, dipajang yah... hehe

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails