Saturday, March 27, 2010

Do You Know Me for Sure?

Apakah arti dari judul postingan kali ini? sejujurnya keboo ngawur, tapi kurang lebih keboo ingin mempertanyakan apakah ada yang kenal keboo sebenar-benarnya? Karena keboo sendiri belum begitu paham 5W + 1H tentang keboo.

What: Apa itu Keboo? Seonggok kentut berbalut kulitkah?
Who: Siapa itu keboo? Kok rasanya pernah denger, tapi sepertinya dia nggak penting deh!
When: Kapan Tuhan khilaf menciptakan keboo? Mungkinkah ia adalah produk gagal tapi nggak sengaja kesenggol dan jatuh ke bumi?
Where: Di mana keboo berada? Cepat beri tahu, saya nggak mau tertular penyakit berbahaya darinya!
Why: Kenapa Tuhan masih membiarkan makhluk keboo berkeliaran di dunia per-blogan? Inikah tanda dunia akan kiamat?
How: Bagamana kita bisa kebal terhadap virus keboo? lihat aja, sudah ada 98 orang menjadi korbannya (melirik box: yang terinfeksi virus keboo). ini bukan main-main!
ckckck.. hidup ini penuh misteri.

Tapi kemudian datang pencerahan dari mas goen dan mbak clara yang memberikan tag berikut. Walaupun beberapa pertanyaannya berbeda, keboo tetap mengerjakan dengan menggunakan teori spektakuler yang namanya "Union", itu lho di pelajaran SMP tentang himpunan. Genius, isn't it?!

Please fasten your seatbelt, and we're going to fly ke kandang keboo to see about me:


1. Siapakah diri anda di rumah?
Hah?! Siapa aku? Ini di mana? Aduh, apa aku? Sungguh kebookah?!
*amnesia sesaat.
Yosh, keboo adalah seorang manusia, masih dianggap anak sama ortu. fyuh.. syukurlah..(-.-) makasi bapak , makasi ibu...
Seekor kakak yang jail bagi hendra, tapi kamyu sayang akyu kan, dik?! Awas nggak!

2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
Megan Fox kejebak di tubuh yang lebih pendek. Hehe sejujurnya di otak mereka, keboo adalah: orang aneh yang sering diem dan mengamati orang-orang sampe mereka merasa nggak nyaman keboo pelototin. Sering dibilang konyol. Pernah dibilang miss lebay. Sering lemot kalo udah masuk ke percakapan perempuan. Dianggap anak berumur 12 tahun atau yang lebih parah anak TK.

3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai!
Nggak usah muluk-muluk deh. Keboo CUMA pengen punya:
- Lamborghini
- Rumah besar dan hangat plus halaman belakang yang berumput hijau, minus setan atau makhluk pengganggu
- Laptop hp envy bertahtakan berlian di setiap tombol hurufnya
- iPod video yang kapasitasnya 1 tera dengan permata di pinggiran layarnya
- Satu set home theater yang tv-nya besuaar!!
Huehehehe... ngarep

4. a. Siapakah nama pasangan anda?
Iih, jadi malu.. Mmm perlukah keboo menyebutkannya di sini?! Aih, keboo belon siap! (sebenernya lupa namanya, hehehe.. minta izin dulu deh)
Esoknya...
Oke sudah ingat! Namanya: Gede Angga Permana Astara Wangsa Ganteng Elegan Gagah Berani Pencinta Keboo Sejati (wah panjang ya??). Terus dari mana asal 'NCENK'nya?! Itu tanya sendiri ke orangnya yah, I don't have a right to tell you here.

4. b. Nama orang yang paling penting?
Bagi siapa? Kalo bagi Indonesia saat ini pastinya nama Bapak Presiden. Kalo bagi pegawai, nama bosnya. Bagi KPK, nama koruptor yang belon ketangkep. Bagi Densus 88, nama teroris yang belon dihukum. Bagi penagih utang, nama orang yang ngutang. Bagi seekor keboo: no one. No one is important, they are precious.

5. a. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda!
LIMA?! Kok dikit banget?! hehe.. Yowis sik, keboo mikir dulu mau majang yang mana.. Mmm.. dan yang terpilih yaitu:
- his gluteus maximus! so sexy!!! slurp.. hihihi.. keboo suka yang bahenol gimanaa gitu..peace..
- rasa nyaman kalo deket dia
- banyolannya yang hihihi.. bikin ngakak
- dirinya, dari ujung rambut ampe ujung kaki
- baunya.. sniff sniff.. jujur keboo sering minjem jaketnya beberapa hari cuma buat diendus-endus.. (makanya keboo suka Nodame, abis punya kebiasaan sama, hihihi)

5. b. Favorit blog?
SEMUA!
Semua blog punya karakter tersendiri yang bisa bikin perasaan warna-warni dengan cerita pengalaman dan pemikiran mereka. Sering keboo mendapat pelajaran dan renungan berharga dari mereka. Makasi untuk tetap blogging, terutama bagi mereka yang mau berbagi apa yang mereka punya di blognya.

6. Kapan anda menikah?
Kalo sekarang dilamar, keboo mau mau aja! Walaupun belon siap lahir batin, tapi kemauan, keinginan, dan hasrat sangat tinggi! Kawiiiin, kawiiin, hari ini aku kawiiin...hihihi...
Tapi belon tiba saat di mana keboo akan menjadi nyonya ANGGA. jadi ditunggu aja yah... sekitar tahun 2014 kayaknya (ngarep, hehe)

7. a. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
Hikshikshiks.. Banyak banget kenangan pahit. Seperti kata pepatah: life is never flat! This is one of them:
Jadi ceritanya kami lagi makan siang dan udang goreng keboo udah abis padahal nasinya masih banyak. Keboo liat si Nceng masih punya udang goreng tapi nasinya udah hampir habis. Dengan wajah memelas dan memasang jurus mata penuh harap, keboo minta udang gorengnya. Tapiii..

"Enak aja! siapa suruh makan udangnya dulu baru makan nasi! Aku kan dari tadi cuma makan nasi sama sayur. udangnya sengaja disimpen buat terakhir!"
hikshiks.. Betapa pahit dan getirnya keboo harus menghabiskan nasi putih tanpa lauk...
Esoknya keboo ditemukan melakukan percobaan bunuh diri di pohon stroberi. ckckck..

7. b. Pengalaman pahit dengan mantan pacar?
Yang udah lewat ya lewat aja. hihihi

8. a. Lagu tema cinta anda?
Tema ya?? Maksudnya lagu yang gimana? Lagu yang mencerminkan kisah kamikah? Atau yang paling sering dinyanyiin bareng?! Ato yang disukai masing-masing?
Kalo keboo sih sukanya hip hop, RnB, pop, Rock, Jazz. Kalo si Ncenk sukanya dangdut, melayu dan sejenisnya. hehe..
Kalo yang akhir-akhir ini sering kami inget sih lagunya entah siapa yang kalo nggak salah liriknya gini "mau dibawa kemana hubungan kitaaaa", asli ngakak abis nyanyinya... Gayanya si Ncenk lucu..
Kalo yang mencerminkan kisah berdua, belon ada kan jarang tuh ada lagu yang mencerminkan persis kisah kasih terlarang antara seekor keboo dan seorang Ncenk.
Tapi yang jadi kaporit eh favorit theme song: WITH YOU dari CHRIS BROWN

8. b. Favorit love song?
Sebenernya banyak, maklum banyak lagu cinta bertebaran. Tapi lagu cinta bahagia yang menyentuh keboo saat ini: "Lucky" dari Jason Mraz ft Colbie Caillat

9. a. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
Ingin melihatnya berubah menjadi Taylor Lautner. hihihi...

9. b. Prinsip hidup?
Mengalah dan diam sering manjadi jalan terbaik (untuk nggak nyari masalah).
Kalo jatuh, jangan bengong, apalagi mimpi. Nangis sebentar boleh, tapi ingat bangun lagi!
Senyum yang tulus lebih enak dilihat.
1000 teman terlalu sedikit, 1 musuh terlalu banyak.

10. Tag 10 teman yang lain
Inilah yang berat. tag siapa yah? Cap cip cup kembang kuncup. Ini dia yang kena kecup!
- ria
- mbak aishi lely
- radhitya
- bang bayu lebond
- kang tejo
- Inge
- MinoMino
- Kucing Tengil
Wah keboo bingung... mmm... buat teman-teman yang sudah punya pacar atau suami/istri (tidak berlaku untuk yang punya sephia atau selingkuhan!) silakan dicomot yah... this is for you!

Selanjutnya ada award dari rinda cantik yang lagi ngerayain 2 abad blognya. Duh, Rinda, ngaku deh umurmu berapa?! hihi.. Makasi ya dear.. Awardnya bagus banget dan keboo seneng dapet award ini. emuah..

46 comments:

  1. Bwahahaha. . keboo dapat tag juga ? saya kemarin juga dapat,ntar siang baru saya post. .tapi bingung,ntar mw tag sapa ya,soalnya kyaknya semua udah kena tag. .
    Hahahaha. .

    met pagi ae ya boo. .

    ReplyDelete
  2. looooh....
    namaku ada disini...
    kebooo...
    makaci yah... udah aku kerjain hihi ^^

    ReplyDelete
  3. wkakakakaka.....
    numpang ketawa dulu yaaa hihihihhi

    kebooo ini dari bali juga yaa, hehehe somry baru tau :D

    salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  4. ahahaha, ciri khas keboo banget deh cara nulisnya...
    wah, berarti aku termasuk yang kena virus nih...
    kaburrr...

    ReplyDelete
  5. hhihihi. kebo.
    tag dari Mas goen aku edit karna aku belum ada pasangan sementara pertanyaan sisanya itu isinya ttg pasangan. mau jawab aku? masa mengarang indah? hihihi, emoh.

    jadi aku edit dan ku campur dengan pertanyaan dari mas aulawi hihihi. tapi thx ya udah dikerjakan

    ReplyDelete
  6. uaaahh.. mbaaa kebooo... ^____^

    awardnya cantik ^___^

    ReplyDelete
  7. setiap datang kemari pasti bisa tersenyum..

    keboo, kebooo

    selamat ya atas tagnya yg udah kelar dikerjain

    (^__*)

    ReplyDelete
  8. jadi inget belum ngerjain ini deh...

    ReplyDelete
  9. keboo tu emang selalu sukses bikin orang ketawa... hehehehehehehehe

    ReplyDelete
  10. poin 3 haduh haduuuhh... bangun booo... mimpinya selangit... hihi
    tak jemput tag-nya nih... hihi makasiiiii ^^

    ReplyDelete
  11. hehe lutju juga... salam kenal

    ReplyDelete
  12. waaahhh aku ngga nyangka ternyata dirimu terbuat dari bahan2 yang sedikit aneh bo..
    makanya rada aneh juga..
    hahahha

    ReplyDelete
  13. Selamat untuk tag & awardnya kawand...

    ReplyDelete
  14. aduh aduh aduh dapet timpukan tag lagi. (makin byk utang) thanks ya boooo... bersabar nunggu mia bkinnya ya hahahaha moga2 kebo bisa jadi kebo yg baik dan sabar hahahahaha

    ReplyDelete
  15. ok darl,,,i'll do it soon :) thx

    ReplyDelete
  16. asiikkk... gw suka gaya lo bo... !!!

    Senang menemukan teman yang sekonyol kamu... :p

    ReplyDelete
  17. hmm..! menarik,dan sulit dibayangkan !

    ReplyDelete
  18. qiqiqqiqiqiqi..............sepertinya lagi banyak yg kena tag kayak gini ya!?!?!?!

    ReplyDelete
  19. ngeblog itu seru lho...

    http://deekkyy.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Waduh saya juga kebagian..
    my life is very secret for diumbar didunia perblogan(bener g b.ingggrisny? hehehehe)..
    2014 da nikah waduh jangan sampe kalah ma keboo hehehe harus siap2 hunting..

    tagnya nyusul boo cz bayk banget pr saya..nanti kamu pasti kebagian *lirik keboo dg lirikan mafia penculik anak*

    ReplyDelete
  21. haha... kene tag juga ya..
    selamat deh dah dikerjain..
    met malam ya

    ReplyDelete
  22. wahh..
    ternyata kebo juga dapat tag itu..
    untung saja diriku tidak dapat ne [ato lebih tepatnya belum] hehe..

    ReplyDelete
  23. 9. a. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
    Ingin melihatnya berubah menjadi Taylor Lautner. hihihi...


    gayahhahahaha aku ngakak baca ini!!
    siiiippp :D :D

    ReplyDelete
  24. nikah tahun 2014 yaa...
    Aku doain dehh...
    Jgn lupa undangannya...

    ReplyDelete
  25. masa sih si kebo sering dibilang anak SD ato TK ?
    padahal gue kira kebo uda 50 tahunan LOL
    hehe

    sebenernya tadi gue juga mau ngasih tag ini ke lo
    tapi berhubung lo uda dapet gue batalin deh :D

    ReplyDelete
  26. selamat tag ama awardnya ya booo

    ReplyDelete
  27. Esoknya keboo ditemukan melakukan percobaan bunuh diri di pohon stroberi <== bwakakakakak lucu bgt

    haloo boo gimana kabarnya :)

    ReplyDelete
  28. pengalaman pahit kebo beenran pahit ya?

    ReplyDelete
  29. hiaah tag ini lagiiii???
    gileeee!!! :D
    btw..ehem jadi tau dikit ttg keboo nih ehm ehm :D

    ReplyDelete
  30. keboo tuhan menciptakan manusia itu lebih mulia daripada mahluk yang lainnya tidak ada yang gagal,,walaupun cacat itu adalah cobaan dan tidak semua orang bisa di kasih cobaan dari tuhan,,cobaan adalah anugrah..kesimpulannya tuhan tidak pernah khilaf

    ReplyDelete
  31. hehehe..bunuh diri kok di pohon stroberi sih. ada2 aja. btw, kebo doyan udang ya?

    ReplyDelete
  32. wah dapet tag ama award nih si mbak. selamat yah mbak.
    ngomong-ngomong soal tagnya, pertanyaan yang ke 4.a kok nama pasangannya panjang amat yah, kayak kereta api. hehe :D

    ReplyDelete
  33. oh gitu toh.. met awardnya yach

    ReplyDelete
  34. Keboo dapat tagnya juga, kirain gak dapat..Wah..keren juga ne benda yang keboo inginkan, semoga terwujud ya, tapi apa muat kalau semua benda itu dimasukkan dalam kandang keboo hehe..

    ReplyDelete
  35. iah sai...
    tp rasanya masi kurang ada aja artikel untuk si BLACK.. hehehe alhasil ku sisipkan di bawah LAST BLACK...^^

    eh btw ikud INTERNET SEHAT juga sai...??
    hehehe sama dunks....
    ayooo kita buad artikel yang sehat.....

    ^^
    miss u saiank......
    muaahhhhhhhhh :* :*

    ReplyDelete
  36. Absen pagi kawand... hahaha...

    ReplyDelete
  37. Berarti PR sy aja yang belum di kerjaiin ya bo....
    hihihihihihihihiihhi...
    Kunjungan pagi...

    ReplyDelete
  38. kentut berbalut kulit??
    hem, gmn tuh
    hahahaha
    salam kenal

    ReplyDelete
  39. balik ke kandang, numpang boker keboo,hahaha... piiiss...

    ReplyDelete
  40. ha ha ha musim tag rupanya belum berakhir masih ada tag berjatuhan dan panen he he he..

    pakde sampe kagak bisa komentar karena gaya penulisan yang kocak ini,pakde jadi berpikir apa dalam dunia nyata keboo juga kocak dan cenderung semau gue gitu ya? kalau iya maka beruntunglah orang orang disekitar keboo, karena mereka pasti selau riang.

    ReplyDelete
  41. walah...ketiban juga gw akhirnya...pdhal gw udah menghindari ketiban tag kayak gini...wkwwkkwwkwkk...tengkyu jeng keboooooo

    ReplyDelete
  42. kena PR juga ya keboo...
    jadi semakin tau keboo nih.. maklum diriku newbie banget... :)

    semoga cepetan jadi nyonya ANGGA ya say... :) hehehe

    ReplyDelete
  43. haha,,saya jg dpat tag ini..

    slm knal..

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails