Wednesday, March 24, 2010

what?! baru 2?!

Keboo persembahkan postingan ini untuk si Nceng-ku yang ganteng, cerdas, elegan, bersahaja, rendah hati, lesung pipitan, tinggi menjulang.. berpayung awan.. oh indah pemandangan.. (hehe.. kalo mau muntah silakan.. ^^)

Yeah, setelah lama menunggu saat ini tiba juga, saat di mana Ncenk harus nraktir keboo sesuai janjinya!!! Hahahaha.... selain itu, dia harus bawa 1 buket mawar, ma ngasih kado! Walaupun harus di postpone hingga akhir minggu. Awas kalo nggak ditepati! Keboo pancung di kandang! (ini nodong ato maksa?!)

Yep, hari ini tepat keboo dan Nceng memperingati hari ”penembakan kelima” dan sekalian hari ”keboo katakan ’iya’” yang kedua. Biasanya orang bilang ”nggak kerasa udah sekian lama”, kalo keboo malah bilang, ”Masa baru 2 taon?! Kok ngerasanya udah 5 taon yak?! Bawaannya udah siap nikah aja!”, hakhakhak... napsu dunia..

TKP: bali zoo park, saat kami merasa layak untuk ditonton turis yang pada ketawa ngeliat ktingkah kami, hakhakhak

Di malam ini, keboo juga mau buat pengakuan kalo selama ini keboo udah menduakan si Nceng.. doakan semoga keboo dimaafkan ya.. huhu.. Berat rasanya mengakui ketidaksetiaan ini, tapi apa daya hatiku nggak kuku nahan lagi.. iya.. keboo selingkuh sama si kandang.... Sebenernya si Nceng nggak tahu kalo keboo membangun kandang ini dan memelihara sampe buat kubangan (my nail-warm sanctuary). ”nail warm”?! Suam-suam kuku maksudnya..


Tapi keboo prediksi tanggapannya si Nceng soal nih kandang pasti, ”Jadi ini gaemu (kerjaanmu) selama liburan?! Nggak berguna sekali!”.. hikshiks.. keboo udah pasrah, mau dia bilang apa juga keboo akan tetap menjalankan titah Nyi Keboo untuk memelihara kandang ini.

Nah, selanjutnya keboo mau bilang trima kasihku kuucapkan pada Nceng-ku yang tulus.. ilmu tak berguna, slalu dilimpahkan, untuk bekalku nantiiiiii.. hehehe.. peace..

Mmm.. makasih udah mau dengerin setiap celotehanku dan entah kenapa kamu selalu ketawa padahal keboo ngerasa nggak lucu, dasar si ambang ketawa rendah!

Makasih udah berempati- padahal aku pengennya kamu bersimpati lho- setiap aku nangis di telepon ato di depanmu. Walaupun yang kamu bilang akhirnya adalah, ”Dasar cengeng” atau ”Dasar manja” atau yang lebih parah, ”Nangis lagi gih, kalo nangis lebih imut, habis nangisnya kayak anak kecil”. Tapi aku seneng. Kalo nggak nangis di depanmu, aku nggak ngerasa lega walaupun udah nangis di depan semua orang.

Sebelum ketemu kamu, aku nggak percaya sama sekali pada ”love at the first sight”, dan setelah kenal kamu, aku jadi MAKIN NGGAK percaya. Hehehe.. Kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya biasa saja! But as I’ve told you before, you attracted me in the first sight. Kau pun begitchu.. ya khan?! Ayo.. ngaku aja deh!! Hihi

Makasih juga udah menahan malu karena tiap diajak ke mana-mana kalo ketemu hal menarik aku selalu bertingkah layaknya kerbau bertemu Taylor Lautner, yah girang gimanaa gitu.. makasi udah ngingetin kalo aku mulai ‘kumat’ kegirangannya.

Makasih udah mau nunggu sampai kali kelima. I mean it.

Yang terakhir, makasih udah dengan tulus ada di sampingku. My precious... hehe.. jadi inget Smeagol...

PS: maaf tadi pas pleno aku mendukung "gluteus maximus" by said xxx builder... cuma bercanda kok.

PS buat kawan2: maaf keboo hilang... diculik sama perkuliahan.. hehe... nih melarikan diri sejenak.

44 comments:

  1. Lha koq malah pada mengheningkan cipta sihhh??? hahaha...

    ReplyDelete
  2. Uaaaaaaahhh feel love di tulisan ini kerasa bangeeet...

    moga langgeng iah mba kebooo.... fotonyaaaa kereeeenn... ada orang ke tiga yang ditengah.. haahahaa

    ReplyDelete
  3. cuit.cuit..lucu deh fotonya. malu2 kebo gitu lho.hehhee..

    ReplyDelete
  4. kebooo...
    selalu bs bikin ceria dng postingnya...
    setuju ma Clara... fotonya lucu ^^

    ReplyDelete
  5. pujaan hati... apa kabarmu... kuharap kau baik baik saja..... "apaan seh..? geleng geleng anguk anguk weleh weleh"
    hahahahhahahahaha... langi ngeceng ama cowoknya yach...? hihihihihihi...

    sy ma cek sy baru mau 2 tahun...
    kami jadian tagal 8 bulan 8 tahun 2008
    hihihihihihi 88 dan 8."my faforit number"
    mungkin udh pernah berkunjung ke icereamblender.blogspot.com? itu blog cewek sy yang beberapa minggu lalu baru di buat..
    entah gimana kabarnya blog itu cuz tugas2 kuliah dia lagi padet...!!!

    ngomong ngomong kuliah dimana bo...?

    ReplyDelete
  6. Hwaaah. .romantis bgt >///< ,,

    selamat yak keboo,di pertahankan tuwh. .

    met malam yak,met beristirahat .

    ReplyDelete
  7. Boo, nceng kamu yg mana?? yang tengah apa yg paling kiri?? hehe,. pisss ^^V

    ReplyDelete
  8. Kebo terlalu lama terkontaminas sama dunia nih,, sampe2 nafsu dunia merasuk dengan cepat istigfar,, baru 2 tahun neng... tp gak apa2 juga sih klo nganggapnya 5,, berasa lebih.. hahahaha

    emang bener mau buru2 nikah..?

    *Phonank siap2 dilempar gerobak*

    rima kasihku kuucapkan pada Nceng-ku yang tulus.. ilmu tak berguna, slalu dilimpahkan, untuk bekalku nantiiiiii.

    jiaah dia malah nynanyi.. kalo gak salah ini lagunya himne guru deh,, betuL tidak..?

    ReplyDelete
  9. ckckckckckck.... kuucapkan dengan setulus hati selamat untuk keboo... moga langgeng ya... eh itu fotonya lagi melototin apaan???

    ReplyDelete
  10. really good story.
    can you follow back my site ?

    ReplyDelete
  11. wah, kebo kuliah???
    udh jamannya yah skrg...hakhakhakhak...

    ReplyDelete
  12. taon ke 5?? waah.. lamanya..^^ cepetan nganten.. undang2 yah.. ;) loh kok make gluteus max segala... hahahaha

    ReplyDelete
  13. balikinnnnnnn mba kebooooo balikinnnn [treak ama siapa aku hahah]..

    indahnyaaaaa meskipun dibilang cengeng tapi ngangenin kan :D, semoga langgeng ya ^_*

    ReplyDelete
  14. bo...cepetan nganten nae.. hihi selamat yah untuk peringatan penembakannya... ^^

    ReplyDelete
  15. gak nyangka ya kebo terlihat kecil disebelah cowoknya?!?!?!!?...........eh tapi cewek yang dipojokan ntu siapa bo!?!?!?!!?

    hehehehehehe..........semoga langgeng ya non!!!!

    ReplyDelete
  16. waahhh so sweettt,ditunggu undangannya y booo ^_^

    ReplyDelete
  17. ihyyyyyy keboo bicara cinta.. awwww manisnyaa :D :D suit suitt.. congratz yaa!

    ReplyDelete
  18. kangen sama kebooooo,,what's up girl..

    ReplyDelete
  19. guud guud guud... hehehehehehe...

    ReplyDelete
  20. selamatt yahhh kebo yg imut bin ajaib ^___^ hehehe
    semoga langgeng trus sampai akhir nafas
    Amin
    traktirnya ya bo :p

    ReplyDelete
  21. cieee
    keboo, romantis manis asem asin
    sensasinya luarr biasa #gak nyambung

    langgeng dehh Bo sama si Nceng
    namanya lucu, Nceng . hehe
    piss

    ReplyDelete
  22. ciee cieeeee
    potonya kenapa jadi malu malu kodok gitu?
    hahahaha

    ReplyDelete
  23. wahh..fotonya ngikutin gaya patungnya ya..
    hahaaa...mirip..mirip... :D

    wahh...postinganmu ini feel romantisnya dapet banget,,, (meski ttep kocak sih)
    hahahaaa....

    moga tambah langgeng aja ya hubungannya.... :D

    ReplyDelete
  24. Eheeeemmm..eheeem.. Ciee Keboo...
    Salamin buat Nceng yaa..

    Yg tengah anak kalian berdua kaaann.. *kabuuur*

    ReplyDelete
  25. ha ha ha hari pakde membuktikannya sendiri berkunjung ke tempat Keboo, posting sampean benar benar kocak dan pakde suka itu karena tidak semua orang bisa menulis seperti itu

    oh ya pakde juga kecele, karena pakde kira kalau keboo itu cowok eh gak tahunya cewe banget

    ReplyDelete
  26. Guys,

    Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

    Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

    This is the least we can do....


    Love the Earth...

    Ninneta

    ReplyDelete
  27. wah... nemu kebo yang emag kyut disini..salam kenal yakz?

    ReplyDelete
  28. Cieee..yang ngerayain anivessary yang ke dua..fotonya unik deh, lucu juga hehe

    ReplyDelete
  29. wahahahahaha...
    hidup itu indah ya boo...

    ReplyDelete
  30. hahahahaha

    gokil..


    keboo.. keboo..

    ReplyDelete
  31. hiehiehiehe..
    huehuehuehe...
    duh mbuh lah, ngguyu terus aq ^_^

    ReplyDelete
  32. wah bagus tuh fotonya...
    keboo yang mana ?? o itu dia baru keliatan, yang ditengah ternyata....ahahaha

    ReplyDelete
  33. keren boo..
    yang bikin ngerasa itu sihir kata2mu boo..

    kaya sihir nyi roro kidul..
    welwh2 ngena tenan

    ReplyDelete
  34. huahahahahaha :))
    poto sm patungnya sma.... =))
    pasti deh baca postingan keboo bawaannya pengen ketawa mulu...
    ada² aja...

    maap boo baru mampir..
    drkmren sibuk ga sempet BW
    >_<!

    ReplyDelete
  35. Fotoya kereeeennnn abisss...
    wah Bo..si nceng elegant ya??
    salam deh

    ReplyDelete
  36. itu sebenernya yg dikutuk jadi batu yg mana ya...yg tengah apa yg pinggir?

    ReplyDelete
  37. Aduh... saya masih ngakak ngebaca post ini.. :lol:
    Ijinkan saya komentar: Kalian mesra sekali. Pertahankan ini. ;)

    ReplyDelete
  38. ceileh... gitu sayang nya ya!! semoga langgeng deh!!

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails